let-it-be
"Это невозможно"-сказала Причина, "Это безрассудно"-заметил Опыт, "Это бесполезно"-отрезала Гордость, "Попробуй"-шепнула Мечта...
дневник завелся сам по себе, значит так сейчас нужно.
Уже давно в моей жизни наступил период "значит так нужно" и, зараза, все никак не заканчивается.
Нужно быть сильно, нужно делать так а не как хочется, нужно улыбаться тому, кому хочется плюнуть в рожу, нужно говорить : it's O.K, don't worry или I'm all right, I'm fine, когда кто-то видя мои красные отекшие(от недосыпов, слез,головной боли) глаза проявляет (чисто ради приличия) интерес к моей физиономии. И каждый старается дать совет, и у каждого свое мнение, и каждого надо послушать и обязательно в ту-же секунду последовать этому совету, дабы не обидеть или не расстроить.

За последние 3 года я из поднимающейся на ноги, работающей торговым представителем солидной международной компании, студентки заочного отделения факультета информатики и управления в технических системах, по совместительству- мамы прекрасной девочки, маленького солнышка - и единственного смысла моей жизни... превратилась, даже и не знаю как это называется,в существо немощное, раздавленное и совершенно заблудившегося в себе.